Bolo de Iogurte com Praliné e Missangas de Chocolate


Um bolinho simples e rápido para marcar o Domingo de Páscoa.





Ingredientes:

4 ovos

250 g de açúcar

1 iogurte natural (125 g)

125 ml óleo

225 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento

2 c. de sopa de praliné (Vahiné)

2 c. de sopa de missangas de chocolate

Raspa de um limão

 

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com o açúcar e as raspas de limão. Junte depois o iogurte e o óleo, bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento, as missangas de chocolate e o praliné, envolvendo bem com uma vara de arames. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.

 

Decorei com fios de ovos.





Bom Apetite!

Marta



 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...