Um bolinho simples e rápido para marcar o Domingo de Páscoa.
Ingredientes:
4 ovos
250 g de
açúcar
1 iogurte
natural (125 g)
125 ml óleo
225 g de
farinha
1 c. (de
chá) de fermento
2 c. de sopa
de praliné (Vahiné)
2 c. de sopa
de missangas de chocolate
Raspa de um
limão
Preparação:
Ligue o
forno a 180ºC. Bata os ovos com o açúcar e as raspas de limão. Junte depois o
iogurte e o óleo, bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento, as
missangas de chocolate e o praliné, envolvendo bem com uma vara de arames. Coloque
a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire
e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.
Decorei com fios de ovos.
Bom Apetite!
Marta
Elogio a inspiração e a criatividade do ninho. Maravilhoso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.