Dourada Frita com Arroz de Tomate Rápido


Por sugestão da filhota… o peixinho que ia a grelhar, foi frito e lá trocámos o acompanhamento…




Ingredientes: 

Dourada

Sal

Alho em pó

Pimenta

Farinha de milho

 

Arroz

Cebola

Alho

Folha de louro

Azeite

Polpa de tomate

Coentros picados

 

Preparação:

Escame o peixe se necessário. Corte-o em pedaços a gosto. Tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó. Reserve. Num tacho, coloque um fio de azeite, os alhos laminados, a folha de louro e a cebola picada. Deixe refogar. Acrescente depois polpa de tomate a gosto e o arroz, envolvendo bem. Adicione água a ferver na quantidade necessária para cozer o arroz, envolva bem. Deixe cozer o arroz e retifique o tempero se necessário. No final adicione os coentros picados e envolva. Entretanto passe as postas de dourada pela farinha e frite em azeite quente. Depois de fritas, retire para um prato com papel absorvente. Acompanhe com o arroz e uma salada a gosto.



 Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...