Por sugestão da filhota… o peixinho que ia a grelhar, foi frito e lá trocámos o acompanhamento…
Ingredientes:
Dourada
Sal
Alho em pó
Pimenta
Farinha de milho
Arroz
Cebola
Alho
Folha de louro
Azeite
Polpa de tomate
Coentros picados
Preparação:
Escame o peixe se necessário.
Corte-o em pedaços a gosto. Tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
Reserve. Num tacho, coloque um fio de azeite, os alhos laminados, a folha de
louro e a cebola picada. Deixe refogar. Acrescente depois polpa de tomate a
gosto e o arroz, envolvendo bem. Adicione água a ferver na quantidade
necessária para cozer o arroz, envolva bem. Deixe cozer o arroz e retifique o
tempero se necessário. No final adicione os coentros picados e envolva.
Entretanto passe as postas de dourada pela farinha e frite em azeite quente.
Depois de fritas, retire para um prato com papel absorvente. Acompanhe com o
arroz e uma salada a gosto.
Aspeto delicioso. Adoro.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.