Este pratinho é muito bem recebido cá em casa, porque não dá muito
trabalho a mastigar e é muito saboroso. Depois da fotografia tirada, para vos
mostrar, foi só envolver a massa na carne para espalhar aquele molhinho. Muito
bom e do agrado de todos, também somos só três!
Ingredientes:
500 g de carne picada, 1 linguiça, 1 cebola, 2 dentes de
alho, 1 tomate, azeite, sal, pimenta, vinho branco, queijo mozzarella q.b.
Preparação:
Pique a linguiça e misture-a com a carne piada. Descasque e
pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite.
Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado.
Adicione o tomate picado e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o
tacho e deixe cozinhar cerca de 45 minutos, sobre lume muito brando, mexendo de
vez em quando. Acompanhe a gosto e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
Notas:
- Estas espirais pequeninas são muito saborosas e não fogem
tanto.
- Gostam?
Aqui em casa só eu e os meus filhos é que apreciam pois o marido prefere a carne em pedaços.
ResponderEliminarNa minha opinião é excelente e adoro :)
Bjokas
Os meus filhos gostam imenso deste tipo de refeição, e que bom aspecto tem a que mostras!
ResponderEliminar