Carne á Bolonhesa

Este pratinho é muito bem recebido cá em casa, porque não dá muito trabalho a mastigar e é muito saboroso. Depois da fotografia tirada, para vos mostrar, foi só envolver a massa na carne para espalhar aquele molhinho. Muito bom e do agrado de todos, também somos só três!







Ingredientes:
500 g de carne picada, 1 linguiça, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 tomate, azeite, sal, pimenta, vinho branco, queijo mozzarella q.b.
Preparação:
Pique a linguiça e misture-a com a carne piada. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite. Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado. Adicione o tomate picado e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 45 minutos, sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando. Acompanhe a gosto e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
Notas:
- Estas espirais pequeninas são muito saborosas e não fogem tanto.
- Gostam?

2 comentários:

  1. Aqui em casa só eu e os meus filhos é que apreciam pois o marido prefere a carne em pedaços.
    Na minha opinião é excelente e adoro :)

    Bjokas

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  2. Os meus filhos gostam imenso deste tipo de refeição, e que bom aspecto tem a que mostras!

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Obrigada pelo seu comentário!

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