Crepe Recheado com Creme de Pasteleiro e Canela

Começa por ser hábito aqui por estes lados, mas eu não me canso de os partilhar, porque são sempre diferentes, nem que seja num pequeno pormenor…





Ingredientes:
Para a massa
150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, raspa de limão q.b.

Para o recheio
Creme de pasteleiro e canela em pó q.b.

Preparação:
Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a raspa de limão, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com o creme de pasteleiro, polvilhe com canela em pó e enrole. Sirva decorado a gosto.

Notas:
- Uns baguinhos de uva bem fresquinhos para aquele contraste especial!

- Gostam da minha sugestão?

3 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delicia, uma optima sugestão ;)

    Beijinhos*

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  2. Hummmm... que goluseima fantàstica!!!!!

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  3. Hummm... Adorei mesmo! Que bom aspecto! Adoro crepes, mas nunca tinha experimentado com creme de pasteleiro, boa ideia! ;)
    Beijinhos doces.

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Obrigada pelo seu comentário!

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