Há
uns tempos chegaram lá a casa umas batatinhas novas e um molho de nabiças…
Fiquei muito contente, pois claro… Então vamos lá preparar uma refeição bem
simples e bem reconfortante. Estas batatinhas souberam-me mesmo bem! :)
Ingredientes:
Dourada
Sal
Azeite
Cebola
Alho
Folha
de louro
Batatas
novas
Nabiças
Preparação:
Tempere
o peixe com sal a gosto e dê uns cortes, se assim o desejar. Reserve. Num pirex
coloque um fio de azeite, a cebola cortada em meias-luas, o alho laminado e a
folha de louro partida em pedaços. Disponha o peixe e à volta, coloque as
batatas previamente lavadas e temperadas a gosto com sal. Regue tudo com um fio
de azeite e leve ao forno a 180ºC até estar tudo cozido. Entretanto, escolha as
nabiças, lave-as bem e coza-as numa panela com água temperada de sal. Depois de
cozidas, escorra-as bem e regue com um fio de azeite. Acompanhe com o peixe e
as batatas.
Bom Apetite!
Marta
adoro dourada! Sem dúvida dos meus peixinhos predilectos!
ResponderEliminarEssa tua está com um aspecto divinal!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
E aproveito para relembrar que se precisares de algum artigo Tupperware podes enviar uma mensagem por mail (su.r.machado@gmail.com ) que tenho todo o gosto em encaminhar o pedido!
Uma refeição bem ao meu gosto, seria um jantar perfeito.
ResponderEliminarOi amiga, bt!
ResponderEliminarRefeição deliciosa. As batatinhas vc já sabe que sou super fã. Hummmm queria tudo isso agora! kkk
Bjssss
Hum delicia !Que maravilha d dourada...
ResponderEliminarBjs
Ângela
A dourada é um dos peixes que fica sempre suculento. Adorei! beijinhos
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt
Adoro peixe. Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-tomate-mozarela-e-manjericao.html
Isto é de olhar, ficar a babar e ainda chorar por mais! Muitos parabéns pelo seu trabalho senhora Marta
ResponderEliminar