Esparguete com Frango e Bróculos


Num daqueles dias em que não tinha deixado nada a descongelar para o jantar, eis que fui salva por uns bróculos que tinha congelado. Não que os bróculos sejam de difícil confeção, mas estavam a ocupar espaço no congelador! Quando mos deram, usei uma parte num jantar e aproveitei para dar uma ligeira fervura aos restantes, que congelei, para não os deixar estragar! Como também tinha o frango já cozido e desfiado congelado, aproveitei para fazer uma combinação com a massa, que é sempre do agrado geral. Enquanto fui regar a minha mini horta, deixei-os a descongelar à temperatura ambiente, quando voltei foi quase só juntar os ingredientes… Uma combinação muito boa em que dei uso a duas caixinhas que tinha reservado em caso de SOS (Falta de inspiração).


Ingredientes:
Esparguete
Bróculos cozidos
Frango cozido desfiado
Alho
Azeite
Milho
Salsichas

Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal. No final da cozedura, junte os bróculos e desligue o lume. Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte o alho esmagado. Acrescente o frango desfiado e deixe saltear. Adicione depois as salsichas cortadas e o milho. Envolva bem e sirva com o esparguete e os bróculos regados com um fio de azeite.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...