Eu
gosto muito de panquecas feitas com legumes, no caso destas, não são doces, nem
salgadas, ou seja, podem-se comer assim simples, ou acompanhar algo doce ou
salgado. Simples e boas.
Ingredientes:
1
ovo
1
iogurte natural
6
c. (de sopa) de aveia
2
c. (de sopa) de polvilho doce
1
mão cheia de espinafres frescos
1
c. (de sobremesa) de canela em pó
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e triture até obter a consistência
desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de
óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de
um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro
lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa.
Sirva a gosto.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Devem ser boas! :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram com uma cor muito bonita.
ResponderEliminarDepois de gostar imenso das tuas omeletes, começo a gostar cada vez mais das tuas panquecas...Beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Adorei,...que lindas panquecas,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/