Adoro
solha, gosto! E andava cá com umas saudadinhas de a comer, que nem vos conto! Então
lá calhou o dia… Estava mesmo boa!
Ingredientes:
Solha
Sal
Sumo
de limão
Farinha
Arroz
Cebola
Alho
Tomate
Folha
de louro
Azeite
Caldo
de galinha
Massa
de pimento
Preparação:
Escame
o peixe se necessário. Corte-o em tiras a gosto. Regue com sumo de limão e
tempere a gosto com sal. Reserve. Num tacho, coloque um fio de azeite, os alhos
laminados, a folha de louro e a cebola picada. Deixe refogar. Acrescente depois
o tomate picado e deixe refogar mais um pouco. Junte também a massa de pimento
e o arroz, envolvendo bem. Adicione água quente na quantidade necessária para
cozer o arroz. Junte o caldo de galinha e envolva bem. Deixe cozer o arroz e retifique
o tempero se necessário. Entretanto passe as postas de solha por farinha e
frite em azeite quente. Depois de fritas, retire para um prato com papel absorvente.
Acompanhe com o arroz e uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Gosto imenso destas refeições simples mas muito saborosas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que rica¡¡¡¡ a mi tambien me gustan mucho las sollas, besos
ResponderEliminarTem muito bom aspecto, beijinhos.
ResponderEliminarhttps://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Adoro este tipo de pratos. Que delícia! Beijinhos
ResponderEliminar