Há
dias preparei este novo patê para servir de entrada num jantar de primos e como
sobrou, no dia seguinte serviu perfeitamente para o meu pequeno-almoço. Não se
pode desperdiçar nada e ficou um miminho mesmo bom. Se na altura foi servido com
tostas, desta vez não ficou nada atrás e bem que os podia ter presenteado com
uma entrada feita com o patê e estes waffles… Mas o tempo nem sempre chega para
tudo. E assim se vão variando os pequenos-almoços aqui da Martinha!
Ingredientes:
1
ovo
125
g de iogurte natural
6
c. (de sopa) de aveia
2
c. (de sopa) de polvilho doce
50
g de curgete ralada
canela
do Ceilão
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo alto e triture bem. Entretanto, ligue a máquina
para fazer waffles. Quando a máquina atingir a temperatura adequada, pincele
com um pouco de óleo. Deite uma porção de massa até preencher toda a forma.
Deixe cozer até ficarem dourados a gosto. Repita a operação até a massa
terminar. Acompanhe a gosto.
No
prato temos:
-
Waffles de curgete com patê de queijo quark e delícias do mar, com manjericão e
tomate cereja;
-
Salada de curgete e rabanete com sementes, temperada com sal, azeite e vinagre;
-
Amoras e gelatina de morango.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Gracias por compartir la receta, y la presentación está preciosa !!!
ResponderEliminarBesos.
Adorei estes wafles, como versão salgada,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que óptimo pequeno almoço. beijinhos e uma óptima semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/