Creme de Amêndoa Passo-a-Passo


Fiz este creme para fazer uma receita especial, que partilharei em breve, mas também pode ser uma boa opção para rechear ou cobrir um bolo de aniversário, bastando para isso aumentar as quantidades. Fica a dica.


Vejam aqui o passo-a-passo:


Ingredientes:
100 g de açúcar
100 g de manteiga
50 g de amêndoa sem pele
50 g de amêndoa com pele
2 ovos

Preparação:
Coloque o açúcar e a manteiga cortada em pedaços numa taça. Bata numa velocidade baixa, até envolver bem a manteiga com o açúcar. Junte os dois tipos de amêndoa e pique até ficar ao seu gosto. Adicione a amêndoa picada aos poucos, batendo sempre até juntar toda a amêndoa. Junte depois um ovo e comece a bater. Junte depois o outro, batendo sempre até ficar com um creme homogéneo. Aplique a gosto.

Espero que gostem!


Marta

2 comentários:

  1. Deve ser óptimo para rechear bolos,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...