A
minha sugestão para hoje é a de um bolinho delicioso para fazerem no fim de
semana. Eu adorei este bolinho e se quiserem aumentar a humidade deste bolo
podem-no regar depois de sair do forno com um bocadinho de sumo de laranja
natural. Basta fazerem uns furinhos com um palito e regar…
Ingredientes:
2
cháv. (de chá) de farinha
2
cháv. (de chá) de açúcar
4
ovos
2/3
da cháv. (de chá) de óleo
1
laranja
2
c. (de chá) de fermento
1
pitada de sal
Preparação:
Corte
a laranja em quartos e coloque-a numa picadora. Triture a gosto. Na taça da
batedeira junte o açúcar, os ovos, o óleo, o sal e a laranja triturada. Bata em
velocidade média até envolver bem todos os ingredientes. Junte depois a farinha
e o fermento. Envolva bem com uma colher, até ficar um preparado homogéneo. Unte
uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Colo que nela o preparado e leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos,
ou até estar cozido. Retire e deixe arrefecer.
Bom Apetite!
Marta
SIN DUDA UNA DELICIA¡¡¡ BESOS
ResponderEliminar