Uma
massa quebrada para usar, maçãs acabadinhas de apanhar, nada melhor do que
fazer um miminho para o lanche. Uma maravilha o cheirinho que saía do forno… Depois
de ter cortado todas as rodelinhas possíveis, voltei a amassar a massa e passei
o rolo da massa e fui aproveitando até não dar mais, daí algumas terem ficado
mais grossinhas. Como a massa tem alguma gordura, não foi preciso untar as
forminhas, o que facilitou o processo.
Ingredientes:
1
massa quebrada
Maçãs
Açúcar
amarelo
Canela
em pó
Sumo
de limão
Preparação:
Estenda
a massa quebrada. Com um cortador redondo corte rodelas de massa e forre forminhas
com a massa. Pique o fundo com um garfo. Descasque as maçãs e regue-as com sumo de limão. Corte-as depois aos
cubinhos. Encha as forminhas com os pedacinhos de maçã. Polvilhe a gosto com
açúcar amarelo e canela. Leve ao forno a 200º C cerca de 30 minutos ou até
estarem douradinhas.
Bom Apetite!
Marta
Delicioso!
ResponderEliminarbjns