Pargo Assado no Forno com Batatas


Refeições de forno para mim são sempre deliciosas, seja inverno, seja verão… O peixe é que nem sempre é do agrado de todos aqui por casa, mas como costumo dizer, temos pena… é o que há para hoje. Quem não gosta come menos ou faça melhor… Tenho dito.


Ingredientes:
pargo mulato
cebola
alho
tomate
folha de louro
pimento
cerveja
água
sal
pimenta
azeite
batatas

Preparação:
Num tabuleiro coloque uma camada de cebola cortada em meias luas. Junte o alho laminado e a folha de louro. Espalhe o tomate cortado a gosto e o pimento cortado em tiras. Regue com um fio de azeite. Tempere o peixe com sal e pimenta; coloque no tabuleiro. Tempere as batatas cortadas em cubos com uma pitada de sal e distribua-as pelo tabuleiro. Deite um pouco de cerveja e um pouco de água no tabuleiro. Regue tudo com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o peixe e as batatas estarem assados. Se necessário acrescente água e vire o peixe a meio da cozedura, voltando a regar com um fio de azeite. Acompanhe a gosto.



Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

  1. Gosto muito de peixe.
    Ja comia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/bifanas-laminadas-com-pao-de-agua.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...