Marmita #26

Couscous com Fruta e Legumes





Ingredientes:
60 g de couscous (60 g por pessoa)
70 g de água a ferver com sal
1 c. (de chá) de azeite
2 c. (de sopa) de milho
¼ de pimento vermelho
¼ de pimento verde
1 c. (de sopa) de sultanas
1 c. (de sopa) de coentros picados
1 pera pequena
sal
azeite
vinagre
1 c. (de sobremesa) de mostarda
mistura de ervas para saladas

Preparação:
Coloque o couscous numa taça, junte o azeite e a água. Tape durante 3 minutos. Depois solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer. Corte os pimentos e a pera em cubinhos. Junte o milho, as sultanas e os coentros; polvilhe com a mistura de ervas para saladas e envolva o couscous. Numa taça, junte azeite, vinagre e a mostarda; envolva bem e deite por cima da mistura. Envolva tudo muito bem. Retifique o tempero se necessário e sirva.


Bom Apetite!
Marta

2 comentários:

  1. Uma comida bem prática para levar na marmita.

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  2. Que rica marmita,...adoro couscous!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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