Couscous
com Fruta e Legumes
Ingredientes:
60
g de couscous (60 g por pessoa)
70
g de água a ferver com sal
1
c. (de chá) de azeite
2
c. (de sopa) de milho
¼
de pimento vermelho
¼
de pimento verde
1
c. (de sopa) de sultanas
1
c. (de sopa) de coentros picados
1
pera pequena
sal
azeite
vinagre
1
c. (de sobremesa) de mostarda
mistura
de ervas para saladas
Preparação:
Coloque
o couscous numa taça, junte o azeite e a água. Tape durante 3 minutos. Depois
solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer. Corte os pimentos e a
pera em cubinhos. Junte o milho, as sultanas e os coentros; polvilhe com a
mistura de ervas para saladas e envolva o couscous. Numa taça, junte azeite,
vinagre e a mostarda; envolva bem e deite por cima da mistura. Envolva tudo
muito bem. Retifique o tempero se necessário e sirva.
Bom Apetite!
Marta
Uma comida bem prática para levar na marmita.
ResponderEliminarQue rica marmita,...adoro couscous!
ResponderEliminarBeijinhos,
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