Adoro
raia e já tinha saudades de comer esta maravilha, até que num destes dias me
lembrei de comprar. Como já desconfiava que os mais pequenos não iam querer
comer, decidi juntar um peixinho vermelho que eles até comem! Tem dias… Se é
carne, é porque é carne, se é peixe, é porque é peixe! Não há quem lhes consiga
agradar… Há dias em que só comem legumes… Outros dias, nem os querem ver à
frente! Haja paciência… Bom, resumindo ficou mesmo bom este pratinho!
Ingredientes:
Raia
Red
fish
Batatas
Pimento
verde
Pimento
vermelho
Tomates
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Azeite
Polpa
de tomate
Massa
de pimento
Preparação:
Num
tacho coloque um fio de azeite, uma camada de cebola, dentes de alho laminados,
folha de louro, um pouco de pimentos às rodelas, um pouco de tomate em pedaços,
um pouco de batatas às rodelas. Repita novamente os ingredientes, temperando a
gosto cada camada. Junte polpa de tomate e massa de pimento a gosto. Termine
com água a ferver até cobrir tudo. Deixe cozer e a 10 minutos do fim da
cozedura das batatas, junte o peixe previamente cortado em pedaços e temperado
a gosto. Deixe cozer tudo, retifique o tempero e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Optima receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.com/2018/09/salmao-com-salteado-de-bimi.html