Já
tivemos a fase da mousse de chocolate, a fase das pavlovas,... Agora parece-me que
estamos na fase das panacotas!!! Agora são doidos por elas…
Ingredientes:
200
ml de natas
2
iogurtes naturais
35
g de açúcar
2
folhas de gelatina
2
gotas de aroma de baunilha
6
maracujás
60
g de açúcar
Preparação:
Demolhe
as folhas de gelatina em água fria até ficarem bem hidratadas. Leve ao lume as
natas, com o açúcar e o aroma de baunilha, mexendo ocasionalmente para não
queimar. Quando começar a ferver, retire do lume; misture os iogurtes e a
gelatina bem escorrida. Mexa bem. Distribua o preparado por formas previamente
passadas por água fria e leve ao frigorífico para solidificar.
Corte
os maracujás ao meio. Aproveite sementes de apenas 3. Os restantes passe a
polpa por um coador. Junte o açúcar e leve ao lume, mexendo regularmente, até
ferver. Deixe ferver até obter uma calda, retire do lume e deixe arrefecer.
Na
hora de servir, passe uma faca a toda a volta das formas e desenforme para um
prato. Regue com a calda de maracujá já fria.
Bom Apetite!
Marta
Que delicia¡¡¡ se me hace la boca agua, besos
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