Depois da sopinha que
partilhei ontem, nada melhor do que um miminho quentinho acabado de sair do forno.
Vi um vídeo no Fb e decidi tentar reproduzir, mas não correu lá muito bem, deve
ter sido a ventilação do forno que fez com que a fatia do meio tombasse para um
dos lados, ou então cortei as fatias muito grossas. Bom, qualquer coisa foi! A
pressa também não ajudou, é o que faz querer fazer muita coisa ao mesmo tempo.
Ingredientes:
Massa folhada
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
Orégãos
Manjericão
Gema
Preparação:
Estenda a massa folhada.
Espalhe fatias de fiambre e sobreponha fatias de queijo; polvilhe com orégãos e
manjericão a gosto. Enrole como se fosse uma torta e com uma tesoura faça cortes
na massa sem a cortar na totalidade. Vire uma fatia para a direita, a seguinte
para a esquerda e a seguinte fica ao meio. Repita até terminar. Pincele com a
gema dissolvida num pouco de água e leve ao forno a 200º C, cerca de 20 minutos
ou até ficar douradinha.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!