Solha Frita com Legumes


Ocasionalmente gosto de comer peixe frito, aos mais pequenos cá de casa, por enquanto é um peixe que lhes agrada, eu confesso que também gosto. Desta vez acompanhei com batatinhas e cenouras cortadas aos cubos e ervilhas; temperando apenas com azeite e vinagre. Simples e bom! 


Ingredientes:
Solha
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Farinha
Vinagre

Preparação:
Escame o peixe se necessário. Corte-o em tiras a gosto. Regue com sumo de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve. Depois passe as postas de solha por farinha e frite em azeite ou óleo quente. Depois de fritas, retire para um prato com papel absorvente. Acompanhe a gosto.


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Gosto tanto de solha frita, costumo fazer com arroz de feijão , mas assim também me agrada.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...