Aproveitei que a menina mais
esquisita cá de casa estava fora para fazer este peixinho que tanto gosto para um
almoço a 3. Assim o mais novo comeu o peixinho e não reclamou, o que não
acontece quando a irmã está. Quando ele a ouve dizer que não quer ele diz
logo que também não gosta! Haja paciência!
Ingredientes:
tamboril
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
tiras de pimento
polpa de tomate
1 folha de louro
azeite
coentros picados
sal e pimenta
massa
água quente
Preparação:
Corte o peixe em postas e
tempere com sal e pimenta. Reserve. Num tachinho coloque o azeite, a cebola
picada, o dente de alho picado, as tiras de pimento cortadas em cubos, a folha
de louro e deixe refogar. Coloque o tamboril, a cenoura cortada em meias luas, a
polpa de tomate, a massa e água quente; mexa bem e deixe cozer. Retifique os
temperos e sirva de imediato polvilhado com coentros picados.
Preparação na Companion:
Corte o peixe em postas e
tempere com sal e pimenta. Reserve.
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola
cortada em 4, os dentes de alho.
Vel 12 /10 seg
Acessório misturador
Adicione azeite, a folha de
louro, a polpa de tomate, a cenoura cortada em meias luas e as tiras de pimento
cortadas em cubos e um pouco de água quente.
Programa de Cozedura Lenta
P1/130º C/5 min
Junte água quente para cozer
a massa.
Programa de Cozedura Lenta
P1/130º C/5 min
Adicione a massa e o
tamboril. Tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta
P2/100º C/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa.
A 5 minutos do fim do
programa anterior, retifique os temperos.
Sirva de imediato polvilhado
com coentros picados.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!