Massada de Tamboril - Companion


Aproveitei que a menina mais esquisita cá de casa estava fora para fazer este peixinho que tanto gosto para um almoço a 3. Assim o mais novo comeu o peixinho e não reclamou, o que não acontece quando a irmã está. Quando ele a ouve dizer que não quer ele diz logo que também não gosta! Haja paciência!


Ingredientes:
tamboril
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
tiras de pimento
polpa de tomate
1 folha de louro
azeite
coentros  picados
sal e pimenta
massa
água quente

Preparação:
Corte o peixe em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve. Num tachinho coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho picado, as tiras de pimento cortadas em cubos, a folha de louro e deixe refogar. Coloque o tamboril, a cenoura cortada em meias luas, a polpa de tomate, a massa e água quente; mexa bem e deixe cozer. Retifique os temperos e sirva de imediato polvilhado com coentros picados.



Preparação na Companion:
Corte o peixe em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho.
Vel 12 /10 seg

Acessório misturador
Adicione azeite, a folha de louro, a polpa de tomate, a cenoura cortada em meias luas e as tiras de pimento cortadas em cubos e um pouco de água quente.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min

Junte água quente para cozer a massa.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min

Adicione a massa e o tamboril. Tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta P2/100º C/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa.

A 5 minutos do fim do programa anterior, retifique os temperos.

Sirva de imediato polvilhado com coentros picados.


Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...