Entrecosto Grelhado com Broa Salteada e Couves - Borner


Adoro entrecosto grelhado, é uma das coisas a que não consigo resistir e este acompanhamento é bem ao meu gosto.



Ingredientes:
Entrecosto
Batatas
Couves
Broa milho
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação:
Tempere o entrecosto com sal, pimenta, folha de louro, alhos esmagados e reserve. Entretanto coza as batatas cortadas às rodelas finas; a meio da cozedura junte as couves. Numa frigideira coloque azeite, dentes de alho esmagados e a folha de louro; deixe refogar. Acrescente depois a broa de milho partida com as mãos em pedaços, envolvendo bem. Grelhe o entrecosto. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra toda a água e envolva a mistura de broa. Regue tudo com azeite e acompanhe de imediato com o entrecosto grelhado.


Com o cortador V3 da Borner, cortar as batatas em rodelas todas da mesma espessura é um verdadeiro mimo.


Bom Apetite!
Marta


2 comentários:

  1. Adoro legumes ficou com um specto mt bom bjs feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão fantástica e mesmo ao agrado cá de casa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...