Adoro entrecosto grelhado, é
uma das coisas a que não consigo resistir e este acompanhamento é bem ao meu
gosto.
Ingredientes:
Entrecosto
Batatas
Couves
Broa milho
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Tempere o entrecosto com
sal, pimenta, folha de louro, alhos esmagados e reserve. Entretanto coza as
batatas cortadas às rodelas finas; a meio da cozedura junte as couves. Numa
frigideira coloque azeite, dentes de alho esmagados e a folha de louro; deixe
refogar. Acrescente depois a broa de milho partida com as mãos em pedaços,
envolvendo bem. Grelhe o entrecosto. Quando os legumes estiverem cozidos,
escorra toda a água e envolva a mistura de broa. Regue tudo com azeite e acompanhe
de imediato com o entrecosto grelhado.
Com o cortador V3 da Borner,
cortar as batatas em rodelas todas da mesma espessura é um verdadeiro mimo.
Bom Apetite!
Marta
Adoro legumes ficou com um specto mt bom bjs feliz semana
ResponderEliminarUma sugestão fantástica e mesmo ao agrado cá de casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/