Uma refeição bastante apreciada por todos os elementos cá de casa. Um frango caseiro é sempre bem-vindo!
Ingredientes:
Frango caseiro
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Arroz
Bacon
Sal
Preparação:
Comece por cozer o frango em
água temperada de sal, juntamente com uma cebola descascada e cortada em
quatro, dois dentes de alho esborrachados e a folha de louro. Depois de cozido,
retire o frango e reserve a água. Coe a água de cozer o frango, para retirar a
cebola e o louro, e leve a cozer o arroz nela, retifique o sal. Desfie o
frango. Numa frigideira, deite um fio de azeite; junte uma cebola picada,
dentes de alho picados, fatias de bacon cortadas em pedaços. Deixe refogar um
pouco. Junte depois o frango desfiado e envolva bem. Deite o preparado de
frango por cima do arroz e envolva delicadamente. Coloque num tabuleiro de
forno previamente untado com margarina, espalhe fatias de bacon por cima e leve
ao forno, até dourar o bacon. Sirva com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!