Carne Estufada com Massas e Cenoura


Quando há massas para a refeição há quase tudo mesmo quando não gostam do acompanhamento… Se é peixe é porque é peixe, se é carne é porque é carne,… Tento não valorizar. Um dia não são dias e nem sempre é a mesma pessoa a reclamar!


Ingredientes:
carne de porco
cebola
dentes de alho
folha de louro
cenoura
tomates pelados
tiras pimento verde
polpa de tomate
azeite
massa de pimento
cerveja
sal
pimenta

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro e as tiras de pimento cortadas em cubinhos. Adicione a cenoura, a carne cortada em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento, a polpa de tomate e refresque com a cerveja. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar durante alguns minutos. Adicione a massa e junte mais água a ferver se necessário. Rectifique os temperos e deixe cozer. Sirva.


Sem comentários:

Publicar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...