Pescada à Gomes de Sá


Domingo à noite sem vontade nenhuma para nada e sem grande inspiração, lá me lembrei de preparar esta refeição para dois, sim porque os mais novos não quiseram misturas e tive que retirar a parte deles antes de envolver tudo… Às vezes é difícil fazer com que eles comam o mesmo que nós… Ela só comeu batatas e peixe… Ele ficou-se apenas pelas batatas! A parte boa é que isto ficou mesmo bom!


Ingredientes:
Pescada
Batatas
Ovos
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Salsa
Sal
Pimenta

Preparação:
Arranje as postas de pescada, tempere-as com sal e pimenta, deixe repousar uns minutos e depois leve a cozer em água. Escorra a pescada, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-a grosseiramente. Descasque as batatas, corte-as em cubos em água temperada com sal. Coza também os ovos, coloque-os em água fria e descasque-os. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola às rodelas e pique grosseiramente os alhos. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, adicione a cebola, a folha de louro e os alhos e deixe alourar, mexendo regularmente. Junte depois a pescada, envolva cuidadosamente as batatas e os ovos cortados às rodelas. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. E parece mesmo bom Marta! Realmente é dificil quando todos não gostam do mesmo... Beijinho e boa semana :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...