Panquecas Doces com Morangos e Canela


Já tinha saudades de umas belas panquecas e os mais novos estão sempre a pedir, mas o tempo nem sempre está do meu lado :) Sirvam-se... Há uma pilha de panquecas, vejam mais abaixo a foto!



Ingredientes:
125 g de queijo Quark
1 ovo
7 c. (de sopa) de farinha bem cheias
3 c. (de sopa) de açúcar
125 ml de leite
1 c. (de chá) de fermento em pó
1 c. (de sopa) de óleo vegetal

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo alto, tipo jarro, e misture bem com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo e sem grumos. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Quando deixar de formar bolinhas à superfície, está pronta a virar, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.


Mas que bela pilha de panquecas! Adoro!


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...