Este foi o salgado que a filhota levou para a festa final
da aventura! Que cheirinho bom ficou na cozinha! Não provei, mas acredito que estes
miminhos tenham ficado bons.
Ingredientes:
1 Massa folhada retangular
Ketchup
Orégãos
Fatias de bacon
Fatias de queijo
Queijo mozzarella ralado
Ovo batido
Preparação:
Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem
com a massa. Espalhe ketchup a gosto na massa folhada. Polvilhe com orégãos.
Coloque por cima as fatias de bacon e de
queijo. Polvilhe novamente com orégãos. Espalhe o queijo ralado. Enrole como
se fosse uma torta e corte fatias a gosto. Coloque-as no tabuleiro espaçadas entre
si. Pincele com ovo batido e leve ao forno a cozer a 200º C, cerca de 20
minutos ou até estarem douradinhas.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!