Couscous com Legumes


Uma refeição rápida e muito saciante, pelo menos para mim… A verdade é que… Ah! É verdade, ninguém quer saber do que escrevo… Apenas passam por aqui para “apanhar” a receita… Assim vão os tempos… Tempo em que havia tempo para deixar uma mensagem a quem gostávamos de seguir… A verdade é que também padeço desse mal e parece que o tempo não chega para tudo… Nem para atualizar o meu livro de receitas pessoal… Em papel! Mas sim, ainda há pessoas que perdem um bocadinho do seu tempo para deixar um comentário e eu também me esforço para o fazer ocasionalmente…


Ingredientes:
120 g de couscous (60 g por pessoa)
140 g de água a ferver com sal
2 c. (de chá) de azeite
1 pepino
1 tomate
1 cenoura ralada
½ pimento verde
folhas de manjericão
folhas de hortelã
sal
azeite
vinagre

Preparação:
Coloque o couscous numa taça, junte o azeite e a água. Tape durante 3 minutos. Depois solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer. Corte o tomate, o pepino e o pimento em cubos; junte a cenoura ralada e tempere com sal, azeite e vinagre. Parta as folhas de manjericão e de hortelã em pedaços; coloque na taça dos couscous. Adicione também os legumes já temperados. Envolva tudo muito bem. Retifique o tempero se necessário e sirva.



Bom Apetite!
Marta


2 comentários:

  1. Cá em casa somos fãs de couscous!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...