Refeições
de forno para mim são sempre deliciosas, seja inverno, seja verão… O peixe é que nem sempre é
do agrado de todos aqui por casa, mas como costumo dizer, temos pena… é o que há
para hoje. Quem não gosta come menos ou faça melhor… Tenho dito.
Ingredientes:
pargo
mulato
cebola
alho
tomate
folha
de louro
pimento
cerveja
água
sal
pimenta
azeite
batatas
Preparação:
Num
tabuleiro coloque uma camada de cebola cortada em meias luas. Junte o alho
laminado e a folha de louro. Espalhe o tomate cortado a gosto e o pimento
cortado em tiras. Regue com um fio de azeite. Tempere o peixe com sal e
pimenta; coloque no tabuleiro. Tempere as batatas cortadas em cubos com uma
pitada de sal e distribua-as pelo tabuleiro. Deite um pouco de cerveja e um
pouco de água no tabuleiro. Regue tudo com azeite e leve ao forno pré-aquecido
a 180ºC até o peixe e as batatas estarem assados. Se necessário acrescente água
e vire o peixe a meio da cozedura, voltando a regar com um fio de azeite.
Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Gosto muito de peixe.
ResponderEliminarJa comia.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/bifanas-laminadas-com-pao-de-agua.html