Raia & Red Fish com Batatas e Pimentos


Adoro raia e já tinha saudades de comer esta maravilha, até que num destes dias me lembrei de comprar. Como já desconfiava que os mais pequenos não iam querer comer, decidi juntar um peixinho vermelho que eles até comem! Tem dias… Se é carne, é porque é carne, se é peixe, é porque é peixe! Não há quem lhes consiga agradar… Há dias em que só comem legumes… Outros dias, nem os querem ver à frente! Haja paciência… Bom, resumindo ficou mesmo bom este pratinho!


Ingredientes:
Raia
Red fish
Batatas
Pimento verde
Pimento vermelho
Tomates
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Polpa de tomate
Massa de pimento

Preparação:
Num tacho coloque um fio de azeite, uma camada de cebola, dentes de alho laminados, folha de louro, um pouco de pimentos às rodelas, um pouco de tomate em pedaços, um pouco de batatas às rodelas. Repita novamente os ingredientes, temperando a gosto cada camada. Junte polpa de tomate e massa de pimento a gosto. Termine com água a ferver até cobrir tudo. Deixe cozer e a 10 minutos do fim da cozedura das batatas, junte o peixe previamente cortado em pedaços e temperado a gosto. Deixe cozer tudo, retifique o tempero e sirva de imediato.


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Optima receita!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.com/2018/09/salmao-com-salteado-de-bimi.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...