Uma
refeição rápida e muito saciante, pelo menos para mim… A verdade é que… Ah! É
verdade, ninguém quer saber do que escrevo… Apenas passam por aqui para “apanhar”
a receita… Assim vão os tempos… Tempo em que havia tempo para deixar uma
mensagem a quem gostávamos de seguir… A verdade é que também padeço desse mal e
parece que o tempo não chega para tudo… Nem para atualizar o meu livro de
receitas pessoal… Em papel! Mas sim, ainda há pessoas que perdem um bocadinho
do seu tempo para deixar um comentário e eu também me esforço para o fazer
ocasionalmente…
Ingredientes:
120
g de couscous (60 g por pessoa)
140
g de água a ferver com sal
2
c. (de chá) de azeite
1
pepino
1
tomate
1
cenoura ralada
½
pimento verde
folhas
de manjericão
folhas
de hortelã
sal
azeite
vinagre
Preparação:
Coloque
o couscous numa taça, junte o azeite e a água. Tape durante 3 minutos. Depois
solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer. Corte o tomate, o
pepino e o pimento em cubos; junte a cenoura ralada e tempere com sal, azeite e
vinagre. Parta as folhas de manjericão e de hortelã em pedaços; coloque na taça
dos couscous. Adicione também os legumes já temperados. Envolva tudo muito bem.
Retifique o tempero se necessário e sirva.
Bom Apetite!
Marta
Cá em casa somos fãs de couscous!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Algo que costumo fazer uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos