Atum com Grão, Batatas e Ovo


Em casa dos meus pais, de vez em quando lá se comia um bacalhau com grão e batatas cozidas, que eu não apreciava muito, mas os anos passaram e com o tempo passamos a gostar de tudo… ou quase! Num daqueles dias em que não deixei nada a descongelar, a inspiração tinha ido de férias e alguém já tinha comido bacalhau ao almoço (é que isto de cada um comer uma coisa, vou-vos dizer!!!) lá me lembrei que até tinha lá um bocadinho de grão cozido, então para variar as simples batatas cozidas com atum, veio o grão para aconchegar!
 

Ingredientes:
Batatas
Grão cozido
Ovos
Atum
Cebola
Salsa
Sal
Azeite
Vinagre

Preparação:
Num tacho com água temperada de sal, coza as batatas e os ovos. Quase no final da cozedura, acrescente o grão. Retifique o tempero. Entretanto, escorra o atum. Descasque os ovos e sirva com as batatas, o grão, o atum, salsa e cebola picada. Regue tudo com um fio de azeite e vinagre a gosto.


Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

  1. Cá em casa gostamos muito e por isso é algo que faço algumas vezes! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...