Há
dias fui jantar a casa da amiga C. e entre outras iguarias tive oportunidade de
experimentar uma lasanha que me deixou curiosa… Atum, fiambre e queijo? Vou ter
que tentar reproduzir esta receita… Já tinha feito aqui uns canelones, que
foram do agrado geral… O que se troca é o tipo de massa e os cogumelos por
atum. Convenhamos, que lasanha é muito mais fácil de executar do que os canelones.
Acho que depois de usar uma embalagem que tenho lá em casa com os ditos, que
nunca mais vou voltar a comprar canelones… Viva a lasanha!!! Mais rápida, mais
prática e igualmente deliciosa…
O
certo é que este tipo de pratos agrada sempre aos fofinhos lá de casa!
Ingredientes:
Folhas
de lasanha prontas a utilizar
Atum
ao natural
Fatias
de fiambre
Fatias
de queijo
Bechamel
Queijo
mozzarella ralado
Preparação:
Num
tabuleiro de forno coloque um pouco de molho bechamel, depois coloque por cima
uma folha de lasanha, o atum, fatias de queijo e fatias de fiambre. Repita toda
a operação até acabar os ingredientes. Termine com uma folha de lasanha
e molho béchamel. Polvilhe a gosto com o queijo ralado. Leve ao forno quente a
200º C durante 25 minutos. Sirva com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Deve ficar bem interessante com o atum e o fiambre! Beijinhos
ResponderEliminarQue bela combinação! Gostei bastante da ideia!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Una pinta deliciosa, besos
ResponderEliminarSou encantada por lasanha
ResponderEliminarAdorei o post e vou seguir seu cantinho para acompanhar as novidades ♥️
BLOG | INSTAGRAM | CANAL | MEUS LIVROS |
------- ATENÇÃO BLOGUEIRAS
Lɑyout Responsivo + Mídiɑ Kit Editável + Vinhetɑ pɑrɑ Vídeos + Cɑpɑs em Gerɑl e o melhor com um Precinho Cɑmɑrɑdɑ !!
📣 CLIQUE E CONHEÇA |E tenha um blog moderno e ainda mais profissional
Olá Marta! Que delícia. Bela ideia a da tua amiga.
ResponderEliminarÉ verdade...os canelones são uma canseira para rechear. Viva a lasanha. 😂 Beijinho.