Bolo de Dióspiro com Iogurte e Canela


Há quem adore, há quem aprecie, há quem não goste… Eu confesso que há uns anos atrás, nem os podia ver, mas com o passar dos anos e após algumas pesquisas na net, descobri várias formas de os apreciar… Esta é mais uma delas!



Ingredientes:
1 ½ (cháv. de chá) de farinha sem fermento
½ (cháv. de chá) de açúcar
2 c. (de chá) de fermento
1 c. (de chá) de bicarbonato de sódio
½ c. (de chá) de sal
1 c. (de chá) de canela

1 iogurte natural
3 dióspiros
2 c. (de sopa) de óleo
1 ovo
1 c. (de chá) de extrato de baunilha

Preparação:
Forre uma forma com papel vegetal não aderente e reserve. Numa taça junte os primeiros 6 ingredientes. Noutra taça misture os restantes ingredientes e vá juntando aos primeiros, envolva bem sem bater. Deite na forma preparada e leve ao forno quente 180º por 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer uns 10 minutos antes de desenformar. 



Aceitam uma fatia?

Fonte: canelamoida.blogs.sapo.pt/


Bom Apetite!

Marta


2 comentários:

  1. Esse interior desse bolo diz tudo...aspeto maravilhoso, deve ser mesmo daqueles bolos gulosos.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. A primeira vez que provei não achei muita graça mas depois gostei e em bolos fica muito bom! beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...