Omelete de Manjericão com Cebola & Companhia


Olhar para o interior do frigorífico e combinar alguns ingredientes mais naturais, continua a ser uma boa opção. As peras este ano estão bem docinhas e esta variedade agrada-me muito!


Ingredientes:
1 ovo
Folhas de manjericão
Cebola
Sal
Tomate
Pepino
Nozes
Pera Williams
Azeite
Vinagre

Preparação:
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e pincele toda a superfície. Assim que estiver quente adicione o ovo batido com uma pitada de sal, as folhas de manjericão em pedaços e algumas lâminas de cebola. Deixe cozinhar de ambos os lados e enrole. Lave e corte o tomate em fatias; lave e descasque o pepino, deixando umas tirinhas de casca, cortando-o em rodelas. Junte cebola laminada e tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva com a omelete de manjericão e cebola, as nozes e a pera cortada em pedaços.



Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

  1. Marta, é verdade muitas vezes estas são as melhores refeições. Aquelas que olhamos e vemos o que fazer na hora. Vou experimentar o manjericão na omelete. Tenho uma plantinha toda bonita. Bjinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...