Comer
bem… Assim começou mais um dia com um prato cheio de cor e sabor, para ter
energia para toda a manhã! Aproveitei que tinha sobrado meia lata de atum ao
natural no dia anterior, sim, porque a piquena insistiu que não queria comer
bacalhau cozido ao jantar, para dar uma nova vida a uma simples omelete… Acho
que nunca tinha comido, mas soube-me muito bem. Se há coisa que eu não gosto é
desperdiçar comida!
Ingredientes:
1
ovo
½
lata de atum ao natural
sal
azeite
Preparação:
Numa
frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe-o com um papel
absorvente, untando toda a frigideira. Bata o ovo com uma pitada de sal e assim
que a frigideira estiver quente, deite nela o ovo, fazendo com que ele forme um
circulo no fundo da frigideira. Espalhe depois o atum e comece a enrolar. Deixe
arrefecer e sirva a gosto.
No prato temos:
- Almofada de atum;
- Salada de alface com tomate cereja e pevides de abóbora;
- Fatia de queijo;
- Frutos secos (Nozes, avelãs, amêndoa e caju;
- Pera.
Bom Apetite!
Marta
Olá!
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, adorei!
Beijinhos