Combinar
alguns ingredientes mais saudáveis para umas panquecas agora é inevitável,
convém ir variando um bocadinho, para não enjoar, senão daqui a pouco estou
novamente a comer a torradinha e a beber a caneca de chá. Digam lá se assim não
é um pequeno-almoço mais apelativo?
Ingredientes:
2
ovos
90
g. de cenoura ralada
8
c. (de sopa) de aveia
1
iogurte natural
1
c. (de sobremesa) de canela
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a
consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um
pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe
cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar
do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a
massa. Sirva a gosto.
No
prato temos:
- Panquecas de cenoura ralada com queijo quark, tomate cereja vermelho e folha de mangericão;
-
Salada de curgete, couve roxa e sementes, temperada com sal, azeite e vinagre;
- Morangos.
Bom Apetite!
Marta
Ficou com um belíssimo aspeto!
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