Panquecas de Cenoura Ralada com Iogurte Natural


Combinar alguns ingredientes mais saudáveis para umas panquecas agora é inevitável, convém ir variando um bocadinho, para não enjoar, senão daqui a pouco estou novamente a comer a torradinha e a beber a caneca de chá. Digam lá se assim não é um pequeno-almoço mais apelativo?




Ingredientes:
2 ovos
90 g. de cenoura ralada
8 c. (de sopa) de aveia
1 iogurte natural
1 c. (de sobremesa) de canela

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.

No prato temos:
- Waffles de cenoura ralada com queijo quark, tomate cereja vermelho e folha de mangericão;
- Salada de curgete, couve roxa e sementes, temperada com sal, azeite e vinagre;
- Morangos.


Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

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