Cheesecake de Frutos Silvestres



Estou viciada nesta sobremesa… De tão fácil que é de fazer, que agora não quero outra coisa… Desta vez não coloquei as folhas de gelatina e fiz menor quantidade. Ficou um creme muito suave e agradável.


Ingredientes:
75 g. de bolachas digestivas
30 g. de manteiga
200 g. de natas
200 g. de queijo fresco para barrar
20 g. de açúcar
doce de frutos silvestres
fruta para decorar

Preparação:
Triture as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem. Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos. À parte ferva as natas, o açúcar e o queijo. Retire do fogão, passe pelo passador. Coloque a mistura nos copinhos e deixe repousar mais 6 horas no frigorífico até servir. No momento em que servir, cubra com o doce e decore a gosto.



Bom Apetite!


Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...