Estou
viciada nesta sobremesa… De tão fácil que é de fazer, que agora não quero outra
coisa… Desta vez não coloquei as folhas de gelatina e fiz menor quantidade.
Ficou um creme muito suave e agradável.
Ingredientes:
75
g. de bolachas digestivas
30
g. de manteiga
200 g. de natas
200 g. de queijo fresco para barrar
20
g. de açúcar
doce
de frutos silvestres
fruta
para decorar
Preparação:
Triture
as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe
repousar no frigorífico durante 10 minutos. À parte ferva as natas, o açúcar e
o queijo. Retire do fogão, passe pelo passador. Coloque a mistura nos copinhos
e deixe repousar mais 6 horas no frigorífico até servir. No momento em que
servir, cubra com o doce e decore a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!