Há
dias a prima A passou em casa dos meus pais para lhes pedir uma abóbora para
fazer o seu famoso pudim… Ai que eu nunca mais me tinha lembrado do pudim! Ela
disse que ia fazer no fim de semana seguinte, e eu fiz no outro… Oh! Mãe!
Arranja aí uma abóbora igual à que deste à prima… E lá fui eu toda contente
para casa com a dita para fazer o tal pudim!
Modéstia
à parte, mas o pudim ficou mesmo bom… Podia ter um bocadinho menos de açúcar,
mas certamente não era a mesma coisa! O certo é que o pudim durou menos de 24 h…
Somos mesmo uns gulosos!
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
500
g de abóbora menina
50
g de coco ralado
4
ovos inteiros
250
g de açúcar
1
c. (de sopa) de amido de milho
50
g de manteiga
3
gotas de aroma de baunilha
1
pau de canela
caramelo
líquido
Preparação:
Coza
a abóbora com o pau de canela e depois de bem escorrida; retire o pau de canela
e reduza a puré. Numa taça coloque a abóbora e os restantes ingredientes e bata
muito bem até ficar uma mistura homogénea. Forre a forma de pudim com o
caramelo e coloque o preparado do pudim na forma. Leve a cozer em banho-maria
durante 50 a 60 minutos. Deixe arrefecer completamente (de preferência de um
dia para o outro) antes de servir. Decore a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que belo pudim,...mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Que rico y que bonita presentacion, besos
ResponderEliminarFicou lindo! Eu já fiz e gostei muito! Beijinhos
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