Puré de Maçã com Canela


Acho que já tive oportunidade de dizer por aqui, que esta é uma sobremesa muito apreciada cá em casa, tanto por miúdos como por graúdos. Como podem ver pelas fotos, as maçãs que apanhámos durante o ano passado já começam a ficar com sinais do tempo e de vez em quando lá sai um miminho, que parece doce, é doce, mas na realidade não leva açúcar! Até já tenho um mini chef que gosta de triturar a maçã… Sempre que me vê ir buscar maçãs, vai logo buscar a varinha mágica! Eh! Eh!



Ingredientes:
Maçãs
Pau de canela
Água
Canela em pó

Preparação:
Lave e descasque as maçãs. Corte-as em pedaços e leve-as ao lume com um pau de canela e um pouco de água. Assim que ferver, tape e baixe o lume. Quando estiverem cozidas, retire o pau de canela e triture a gosto. Coloque em taças de servir e deixe arrefecer um bocadinho. Polvilhe com canela em pó e sirva morno ou bem fresquinho!


Bom Apetite!



Marta

4 comentários:

  1. Quentinho é tão bom,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto.
    Nós cá em casa usamos as frutas que já estão a passar para fazer compotas, mas esta ideia é muito boa :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Eu faço muitas vezes e de vez em quando até junto iogurte grego para ficar ainda mais guloso! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...