Lasanha Sempre a Abrir de Fiambre e Queijo



Esta lasanha é do mais rápido, prático e bom que há! É como diz o nome dado por mim, sempre a abrir! E porquê, perguntam vocês? Porque basta reunir os ingredientes, abrir as respetivas embalagens, colocar por camadas e levar ao forno! Se é bom? Para mim é uma verdadeira maravilha, desde que utilize ingredientes que aprecie. Assim um almoço de domingo em família não é uma dor de cabeça, não é necessário no dia anterior estar com grandes preocupações e de manhã nem é preciso estar a levantar muito cedo! Bom, muito bom!




Ingredientes:
Folhas de lasanha fresca
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
Bechámel
Queijo mozarela ralado
Sementes de sésamo

Preparação:
Num tabuleiro de forno coloque um pouco de molho bechamel, depois coloque por cima uma folha de lasanha, fatias de fiambre, fatias de queijo. Repita toda a operação até acabar os ingredientes. Termine com uma folha de lasanha e molho béchamel. Polvilhe a gosto com o queijo ralado e sementes de sésamo. Leve ao forno quente a 200º C durante 20-25 minutos ou até ficar douradinha. Sirva com uma salada a gosto.



Bom Apetite!
Marta


6 comentários:

  1. Que bom aspecto,....adorei esta tua versão de lasanha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta lasanha, simples , prática e acredito que bem apetitosa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Tão simples e deve ser muito bom!

    https://acasadabrancadeneve.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Fácil e rápida de fazer e que fica deliciosa, ótima sugestão.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  5. Buenisima¡¡¡ la hice una vez y nos gusto mucho, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...