Eu
sou adepta de refeições simples e rápidas de confecionar, mas que tenham muito
sabor. Esta é uma dessas refeições, que até agrada a todos e se sobrar um
bocadinho também fica muito bom.
Ingredientes:
2
postas de bacalhau
1
cebola
2
dentes de alho
1
c. (de sopa) de massa de pimento
300
g de arroz
tiras
de pimento verde
tiras
de pimento vermelho
azeite
água
quente
salsa picada
sal
e pimenta
Preparação:
Num
tacho refogue a cebola picada com o alho num pouco de azeite. Junte a massa de
pimento, o bacalhau cortado em pedaços, as tiras de pimento cortadas aos cubos
e deixe refogar mais um pouco. Assim que ferver, junte o arroz e água quente.
Envolva bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura do arroz retifique o
tempero. Sirva de imediato polvilhado com salsa picada.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho.
Vel 12/10 seg
Acessório
misturador
Adicione
azeite.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Acrescente
a massa de pimento, o bacalhau cortado em pedaços e as tiras de pimentos
cortadas em cubos.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Junte
o arroz e a água quente. Envolva com uma colher.
Programa
de Cozedura Lenta P2/100º C/20 min
A
5 minutos do fim do programa retifique os temperos.
Sirva
de imediato polvilhado com salsa picada.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!