Começar
o dia com aqueles moranguinhos que foram mimados por mim, não podia ser melhor
a recompensa! Valem todos os minutos em que estive com eles… Acordo e olho para
eles, apesar de estar no 1.º andar é com grande alegria que olho para o meu
cantinho do coração…
Ingredientes:
1
ovo
1
iogurte natural
3
c. (de sopa) de polvilho doce
2
c. (de sopa) de alfarroba
1
c. (de sopa) de amido de milho
1
c. (de sopa) de mel
1
c. (de sobremesa) de canela em pó
1
c. (de sobremesa) de fermento em pó
2
c. (de sopa) de coco ralado
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes numa taça e triture tudo com a varinha mágica, até obter
um preparado homogéneo. Aqueça a máquina dos waffles. Depois pincele toda a
máquina com óleo e coloque a massa com a ajuda de uma colher a partir do centro
da máquina e deixe cozer a gosto. Repita a operação até terminar a massa. Sirva
a gosto.
No
prato temos:
-
Waffles;
- Morangos;
- Salada de curgete, cebola, tomates cereja; temperada com sal, azeite e vinagre.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Nunca usei alfarroba em waffles mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarEsse já podia ser o meu lanche.
Boa semana