Red Fish Frito com Arroz de Bróculos


Nunca tinha comido este peixe frito e um dia alguém comentou que costumava comer e que era muito bom. Eu não fui de modas e numa ida às compras lá veio o peixinho para fritar. Assim que tive oportunidade lá fui eu fazê-lo. É claro que também gostei e passará certamente a fazer parte dos peixes fritos que comemos ocasionalmente.



Ingredientes:
Red fish
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Farinha
Óleo
Arroz
Bróculos
Vinagre

Preparação:
Arranje o peixe e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve. Corte os bróculos em pequenos raminhos e lave bem. Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte os bróculos. Assim que voltar a ferver, junte o arroz e deixe cozer em lume brando. Retifique o tempero. Quando o arroz estiver cozido, desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque um fio de azeite e aguarde uns minutinhos antes de servir. Aqueça o óleo. Passe as postas de peixe por farinha e frite de ambos os lados. Retire para um prato com papel absorvente. Salpique com gotas de vinagre e sirva com o arroz.



Bom Apetite!
Marta


2 comentários:

  1. Uma refeição mesmo ao agrado cá de casa,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Muito bom!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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Obrigada pelo seu comentário!

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