Esta
é uma refeição sempre boa e deliciosa, seja qual for o acompanhamento. Desta
vez a escolha foi um arroz branco e uns bróculos que eu tanto gosto. Há dias em
que o mini T também gosta dos verdinhos, já outros nem os quer ver… A Di lá vai
comendo…
Ingredientes:
lombo
cebola
dentes
de alho
folha
de louro
cenoura
tomates
pelados
tiras
pimento vermelho
polpa
de tomate
azeite
massa
de pimento
cerveja
sal
pimenta
Preparação:
Descasque
os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a
folha de louro e as tiras de pimento. Adicione a cenoura, o lombo e tempere com
sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento, a polpa de tomate e
refresque com a cerveja. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar
durante alguns minutos, deixando apurar. Retire o lombo, corte em fatias finas
e volte a colocar no tacho. Retifique os temperos e acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que maravilha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/