Lombo Estufado com Cenoura e Pimento


Esta é uma refeição sempre boa e deliciosa, seja qual for o acompanhamento. Desta vez a escolha foi um arroz branco e uns bróculos que eu tanto gosto. Há dias em que o mini T também gosta dos verdinhos, já outros nem os quer ver… A Di lá vai comendo…


Ingredientes:
lombo
cebola
dentes de alho
folha de louro
cenoura
tomates pelados
tiras pimento vermelho
polpa de tomate
azeite
massa de pimento
cerveja
sal
pimenta

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro e as tiras de pimento. Adicione a cenoura, o lombo e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento, a polpa de tomate e refresque com a cerveja. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar durante alguns minutos, deixando apurar. Retire o lombo, corte em fatias finas e volte a colocar no tacho. Retifique os temperos e acompanhe a gosto.



Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

  1. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...