Panquecas de Polvilho Doce e Cenoura


É muito bom saborear comida com diversas texturas, adoro uma boa salada logo pela manhã! Quem diria? Mas gosto e se forem legumes acabados de colher, ainda melhor! Para facilitar a preparação do pequeno-almoço, faço sempre as panquecas na noite anterior. Deixo-as arrefecer, provo-as e depois conservo-as no frigorífico dentro de uma caixinha.



Ingredientes:
1 ovo
125 g de iogurte grego natural
½ cenoura ralada
5 c. (de sopa) de polvilho doce

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.

No prato temos:
- 3 Panquecas;
- 1 Maçã;
- Amoras;
- Salada de curgete espiralizada e em cubos, tomates cereja, cenoura ralada, e cebola; temperada com sal, azeite e vinagre.


Fotos tiradas com o telemóvel.



Bom Apetite!


Marta


2 comentários:

  1. Fiquei curiosa com o sabor destas panquecas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Estão lindas, dá mesmo vontade de experimentar!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...