É
muito bom saborear comida com diversas texturas, adoro uma boa salada logo pela
manhã! Quem diria? Mas gosto e se forem legumes acabados de colher, ainda
melhor! Para facilitar a preparação do pequeno-almoço, faço sempre as panquecas na noite anterior. Deixo-as arrefecer, provo-as e depois conservo-as no frigorífico dentro de uma caixinha.
Ingredientes:
1
ovo
125
g de iogurte grego natural
½
cenoura ralada
5
c. (de sopa) de polvilho doce
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a
consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um
pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe
cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar
do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a
massa. Sirva a gosto.
No
prato temos:
- 3 Panquecas;
- 1 Maçã;
- Amoras;
- Salada de curgete espiralizada e em cubos, tomates cereja, cenoura ralada, e cebola; temperada com sal, azeite e vinagre.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Fiquei curiosa com o sabor destas panquecas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Estão lindas, dá mesmo vontade de experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/