Quando fui ao talho e vi lá
estas maravilhas, não hesitei e trouxe logo duas comigo para um almoço de
sábado quase a dois, sim porque o mini T também lá estava mas ainda não consegue
comer uma inteira. Para esta refeição decidi usar a minha ajudante de cozinha,
porque não compensava ligar o forno apenas para dois pedaços. Foi uma excelente
escolha, porque ficou mesmo como eu gosto.
Ingredientes:
Queixadas de porco
Sal
Pimenta
Dentes de alho
Folha de louro
Massa de pimento
Cerveja
Cebola grande
Azeite
Preparação:
Comece por temperar a carne
com sal, pimenta, massa de pimento, dentes de alho esmagados, folha de louro e
cerveja. Reserve pelo menos uma hora. No interior da cuba coloque a cebola
cortada em meias luas, dentes de alho laminados e folha de louro. Regue com
azeite. Junte depois as queixadas e a marinada. Regue tudo com azeite. Selecione o menu Forno/ 30
minutos e coloque o Aro e o Cabeçal de forno 180º C/ 30 minutos. De 10 em 10 minutos vá
virando a carne e adicione mais cerveja se necessário. Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Nunca comi mas acho que ia gostar, tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarNunca provei, mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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