Frango Assado com Salsichas à Brás


Há dias em que é preciso simplificar e este foi um deles! Um bocadinho de peito de frango assado que possivelmente já ninguém queria comer e nada preparado para o jantar, lá me decidi a dar-lhe um uso simplesmente rápido e saboroso. Todos gostaram.


Ingredientes:
Sobras de frango assado
Salsichas
Batata palha
Ovos
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Salsa picada

Preparação:

Desfie o frango assado, rejeitando a pele e os ossos. Leve ao lume um tacho, com o azeite, a cebola cortada às rodelas, o alho picado, a folha de louro e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja levemente dourada. Nesta altura, adicione o frango desfiado e mexa bem com uma colher. Junte as batatas palha e as salsichas cortadas às rodelas. Com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem e assim que os ovos estejam cozidos a gosto retire imediatamente do lume. Sirva de seguida, polvilhando com salsa picada. Acompanhe com uma salada a gosto.



Bom Apetite!
Marta


3 comentários:

  1. Uma receita que faz sempre sucesso cá em casa!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. O que interessa é aproveitar, e para alem disso é rapido e saboroso ;) beijinho Marta

    ResponderEliminar
  3. Que óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...