Há dias em que é preciso simplificar
e este foi um deles! Um bocadinho de peito de frango assado que possivelmente
já ninguém queria comer e nada preparado para o jantar, lá me decidi a dar-lhe
um uso simplesmente rápido e saboroso. Todos gostaram.
Ingredientes:
Sobras de frango assado
Salsichas
Batata palha
Ovos
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Salsa picada
Preparação:
Desfie o frango assado,
rejeitando a pele e os ossos. Leve ao lume um tacho, com o azeite, a cebola
cortada às rodelas, o alho picado, a folha de louro e deixe refogar lentamente
até que a cebola esteja levemente dourada. Nesta altura, adicione o frango desfiado
e mexa bem com uma colher. Junte as batatas palha e as salsichas cortadas às
rodelas. Com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e
temperados com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem e assim que os ovos
estejam cozidos a gosto retire imediatamente do lume. Sirva de seguida,
polvilhando com salsa picada. Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Uma receita que faz sempre sucesso cá em casa!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
O que interessa é aproveitar, e para alem disso é rapido e saboroso ;) beijinho Marta
ResponderEliminarQue óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira